Performante
@Performante

Я пишу расширение для хром но у меня такая проблема. Почему когда в popup.js пишу функцию чтобы вернул алерт, вазврашяет ошибку ввиде этого?

Refused to execute inline event handler because it violates the following Content Security Policy directive: "script-src 'self' blob: filesystem: chrome-extension-resource:". Either the 'unsafe-inline' keyword, a hash ('sha256-...'), or a nonce ('nonce-...') is required to enable inline execution. но без функции работает, с чем это связано?
{
  "manifest_version": 2,

  "name": "Getting started example",
  "description": "This extension shows a Google Image search result for the current page",
  "version": "1.0",

  "browser_action": {
    "default_icon": "icons/icon.png",
    "default_popup": "popup.html",
    "default_title": "Click here!",
    "style_css" : "style.css",
    "javascript" : "popup.js"
  },
  "permissions": [
    "activeTab",
    "https://ajax.googleapis.com/"
  ]
}


<html>
  <head>
    <title>Getting Started Extension's Popup</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <script src="popup.js"></script>
  </head>
  <body>
    <div class="Boss">
    <p>Welcome</p>
    <input type="button" class="input" onclick="myFunction()" value="Click Here">
    </div>
  </body>
</html>

function myFunction() {
    console.log("lololo");
    return;
};
  • Вопрос задан
  • 11917 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Он говорит что твоя политика безопасности приложения не позволяет выполнять подобный код.
https://developer.chrome.com/extensions/contentSec...
habrahabr.ru/post/149948
Выноси скрипты в файлы.
Ответ написан
Комментировать
@dimwap
Меняй политику безопасности в манифесте плагина.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект