@Alcospb

Как найти где располагается класс в битриксе?

Привет

По долгу службы вынужден разбираться в битриксе, при этом не имея доступа к исходному коду (приходится просматривать код через админку битрикса).

Встретился совершенно непонятную мне строчку. Хотел разобраться что возвращают методы, но не понимаю, как найти где они располагаются.

Строчка выгляди так:
if(project_title::getUserRule($USER_DATA["GROUPS"]) <= project_title::getUserRule(CUser::GetUserGroup(CUser::GetID())) ) {
        $IS_CAN_SET_EDU = true;
    }


Как найти класс project_title?
  • Вопрос задан
  • 3328 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bxapi.ru
Но такого говнокода даже в Битриксе нет, это кто-то из внедренцев постарался, так что без исходников вы его не найдете. Нужно смотреть в папках /(bitrix|local)/modules/<что-то>.<что-то> или /(bitrix|local)/php_interface.

А в админке вы сможете исходники посмотреть в Контент -> Структура сайта -> Файлы и папки.

$IS_CAN_SET_EDU - это вообще эпик. Лецмиспикфроммайхарт просто.
Ответ написан
Комментировать
kompi
@kompi
nullstack devoops
Если есть доступ к админ части, то проще сделать бэкап и получить исходники.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы