@tamogavk
@deni4ka

Кто сталкивался с заправкой картриджей таких монстров: xerox phaser 7100 и conica minolta bizhub 164?

Здравствуйте, сегодня на табло xerox phaser 7100 появилось ужасное сообщение: "заканчивается ресурс цвета y". Тонер слава богу есть. А как быть с чипами, можно ли вытянуть картридж дозаправить и воткнуть обратно?
  • Вопрос задан
  • 977 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Apolakov
Если хотите экономить - используйте совместимые картриджи. И даже такая "экономия" будет лучше чем, то что Вы хотите учудить. Конечно есть еще Ваш всегда вариант - можете угробить аппарат за 60 килорублей из-за экономии в 2000р .
Ответ написан
@Lomilo
Я всегда, когда требуется заправка или восстановление-обращаюсь в компанию к ребятам www.admis.ru/catalog/zapravka, потому как если не знаешь всех нюансов работы с принтером, лучше не лезть. Это единственное-что могу посоветовать!
Ответ написан
@shaazz
konica minolta bizhub 164 там же туба тонера вставляется, не картридж
Ответ написан
Комментировать
@Mark_Berkutov
Специалист STMC-тестирования ВЕНЕТА СИСТЕМ
К сожалению в данном аппарате компания Xerox применила энергосберегающие технологии - температура печки и запекания тонера понижена. Для реализации этого используется полиэстеровый химический тонер с пониженной температурой запекания. На данный момент аналогов этому тонеру нет. Все попытки заправить данные тубы приведут к плохому запеканию изображения.
Пока только оригинал.

Всё одно к одному! Пришла рассылка : тонер для этих аппаратов и аналогов (Xerox 6500/7500/7800..., DeLL5130) поступил в производство. Именно "химический" и "полиэстеровый". Думаю к лету довезут и к нам в Россию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы