@Msim

Зачем задавать файлу uniqid() если потом к нему не обратиться?

do$uniqid_path = _PS_UPLOAD_DIR_ . uniqid();while (file_exists($uniqid_path));
        file_put_contents($uniqid_path, $field);
        $tab = '';

Код прописан когда файл уже за долго создан. Каким образом и зачем он обращаеться если можно через sha1 по имени файлу спокойно следить за ним...
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
через sha1 могут получиться файлы с одним и тем же именем. Цель скорее всего в том чтобы названия файлов не совпадали, и раз uniqid() никуда не запоминается, то можно предположить, что название файла здесь не играет роли, а обрабатываются они каким нибудь циклом из папки _PS_UPLOAD_DIR_

или $uniq_path ниже сохраняется в БД, и так у каждого файла запоминается оригинальный путь, в любом случае делали " пока что бы работало, а потом допилю"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nc_Soft
Наверное это один из бредовых способов создать файл с уникальным путем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы