@Thegaar

Как объединить результаты запроса?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Делаю запрос в регистр сведений по сведениям контрагентов. Регистр сведений содержит: Объект (контрагент), тип контакта (справочник типов контактов), и собственно сам контакт в зависимости от типа. Делаю запрос, мне нужно выбрать и телефон контрагента (если есть) и почту(если есть). Но запрос мне возвращает 2 одинаковых массива по одному контрагенту у одного контакт - телефон, у другого - Почта в случае если есть и телефон и email. Попробовал сделать объединение, ничего не получилось. Вот код

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	КонтактыСрезПоследних.Объект,
		|	КонтактыСрезПоследних.ТипКонтакта,
		|	КонтактыСрезПоследних.Контакт КАК Телефон,
		|	"""" КАК Почта
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.Контакты.СрезПоследних(
		|			,
		|			ТипКонтакта = &Телефон
		|				И Объект В (&СписокОбъектов)) КАК КонтактыСрезПоследних
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	КонтактыСрезПоследних.Объект,
		|	КонтактыСрезПоследних.ТипКонтакта,
		|	"""",
		|	КонтактыСрезПоследних.Контакт
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.Контакты.СрезПоследних(
		|			,
		|			ТипКонтакта = &Email
		|				И Объект В (&СписокОбъектов)) КАК КонтактыСрезПоследних";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("СписокОбъектов", ПараметрКоманды); // Это я передаю выбранных контрагентов из списка
	Запрос.УстановитьПараметр("Телефон", Справочники.ТипыКонтактов.Телефон); //Соответственно телефон
	Запрос.УстановитьПараметр("Email", Справочники.ТипыКонтактов.Email); // Мыло


В результате я хочу получить такой результат:

Наименование контрагента
Почта
Телефон
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Объедение вы делаете не правильно.
Я бы делал так - получил во временные таблицы данные о телефонах и почте, а потом к справочнику Контрагентов левым соединением прикрепил бы эти две временные таблицы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы