@GloomySpodgeBob
Ничего особенного , просто начинающий фронт енд.

Можно ли покопатся внутри js?

Привет всем. Я сейчас изучаю js и у меня возник вопрос. В js можно ли посмотреть исходный код обьектов например Window.
Когда я учил java там можно было открыть библиотеку и увидеть все обо всем и это очень классно для понимания. В js такого нету?
  • Вопрос задан
  • 352 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@link_irk
В любом современном браузере есть инструменты разработчика.
Напрмер: console.log(window) выведет в консоль браузера информацию об объекте window.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Почитайте «книжку с носорогом».

Когда я учил java там можно было открыть библиотеку и увидеть все обо всем и это очень классно для понимания.
Ну в принципе можно открыть исходники V8 и смотреть, как оно реализовано, но не советую. Лучше почитать спецификации, пожалуй.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы