Почему в корпоративной версии windows 10 версия directx 11.2 вместо directx 12?
Я так понимаю нужно с неё соскакивать, тут нашёл ключ за 1000 рублей, может знаете где можно купить ключ windows 10 pro дешевле? Было бы круто если ещё и через paypal www.vipkeys.net/shop/280/desc/windows-10-pro-x32-x...
Артём Петренков: Всё самое последнее, дрова, обновления, у меня несколько месяцев стояла про версия беты, давно ещё на стадии беты, там показывало dx 12, потом ключ закончился, я нашёл free ключ на корпоративную, в итоге винда перекачалась заново после ввода ключа и dx с 12 упал до 11.2
Если в средстве диагностики вы видите, что текущая версия DirectX 11.2, это может быть вызвано двумя основными причинами — неподдерживаемая видеокарта (причем, возможно, она будет поддерживаться в будущем) или устаревшие драйвера видеокарты.
Вот моя история. Всё самое последнее, дрова, обновления, у меня несколько месяцев стояла про версия беты, давно ещё на стадии беты, там показывало dx 12, потом ключ закончился, я нашёл free ключ на корпоративную, в итоге винда перекачалась заново после ввода ключа и dx с 12 упал до 11.2