Dier_Sergio_Great
@Dier_Sergio_Great
Увлеченный человек

Как в папке найти файлы которые НЕ содержат текст?

Как в папке найти файлы которые не содержит закрывающего доступ текст?
т.е. нужно во всех файлах с раcширением PHP найти файлы которые не содержат текст "defined( '_JEXEC' )"
Простое виндовс приложение нужно
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Решения вопроса 1
comm1x
@comm1x
Web-developer
Можно попробовать так:
$files = null;
$status = null;
exec('grep -rL "defined(\'_JEXEC\')" /path/to/directory', $files, $status);

После чего в $files вы получите массив относительных путей до нужных файлов.
Не забудьте проверить, что $status === 0 после выполнения, это означает, что команда выполнилась успешно.
Свой путь вы можете вставить вместо /path/to/directory.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
s0ci0pat
@s0ci0pat
I'm Awesome
Найти которые содержат и исключить их из списка всех файлов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы