Привет. В последнее время крайне много встречаю словосочетание membership site. Четкого описания в интернете не нашел, но как я понял, это сайт с системой регистрации/логина и личным кабинетом. Я прав?
Спасибо. Не знаете, как можно назвать тип сайта, где есть система регистрации/логина и личного кабинета для всех пользователей? Мне нужны какие-нибудь туториалы, чтобы реализовать подобную систему на Wordpress, поэтому нужно название.
Гриша Никольский: увы, не имел дела с таким.. тип сайта, ну наверное магазин, если будете продавать членство или закрытый клуб.. или тот же портал, все зависит от контента который будет на сайте
Роман Полянский: я провожу турниры по киберспортивной дисциплине. Мне не нужны все эти членства. Мне нужна просто система регистрации и авторизации + личный кабинет с возможностью указать свой ник, посмотреть статистику, зарегистрироваться на турнир. Регистрацию и авторизацию описали на этом сайте wp-panda.com (за что им благодарен), но вот личный кабинет реализовать не знаю как...