@temp_user_ab

Как установить кнопку «Класс» Одноклассников в закрытом разделе сайта?

Добрый день. Кнопка "Класс" Одноклассников стоит в закрытом разделе сайта. Если пользователи пытаются поделиться каким-либо материалом, информация (title, description, image) собираются со страницы авторизации, а не с нужного url. Можно ли при создании кнопки Класс передать необходимые мне title и description, как делается, например, в facebook и vkontakte, чтобы в соцсеть уходили верные данные по ссылке?

document.write(VK.Share.button({
    url: 'http://mysite.com',
    title: 'My Title',
    description: 'My Description',
    image: 'http://mysite.com/images/logo.png',
    noparse: true
},{type: "custom", text: ""}));
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
@GTimer
Нет нельзя.
Не очень понятна необходимость классить\шарить закрытый раздел - ведь туда не получится попасть у пользователя который увидит пост в ленте, он вместо обещанной статьи увидит страницу авторизации, развернется и уйдет.

Но если забыть обо всем этом, то:
получается что вы шарите как раз таки страницу авторизации, а значит на нее и надо добавлять нужную опенграф разметку og:title, og:description
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы