twixxman
@twixxman

Как вставить html файл в другой html файл?

Слишком длинный html код,как можно в html загружать другой html с куском кода?
  • Вопрос задан
  • 12792 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@DarCKoder
iframe
Ответ написан
Комментировать
...или HTML импорт:

<link rel="import" href="/index.html">
Ответ написан
Способы инклуда html, без использования серверных языков:
1) Использование систем сборки проектов (Gulp, Grunt, Yeoman, Brunch) в сочетании с html препроцессором - Jade, Haml и аналогов
2) Использование хелперов из библиотек MVC-фреймворков (React, Angular, Ember, Khockout и др)
3) Использование js-шаблонизаторов отдельно (Mustache, Handlebars, Twigjs, Closure Templates и др)
4) Использование плагинов шаблонизации (Jquery Template, утилита _.template из поставки Underscore, Tempo и др)
Ответ написан
@Hooudini
Можно это осуществить при помощи одной строчки js
<div id="value" style="display: inline-block"></div>

document.getElementById('value').textContent = '<div>текст</div>';

в итоге получите <div>текст</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы