Любой дизайн возможно воплотить на wordpress? Я всегда рисовал в фотошопе, отдавал верстальщику и на этом моя участь заканчивалась, а де он там чо делал я хз. Сейчас пытаюсь чот на веблансере начать. Заказчик типа спрашивает (такой же всезнающий как и я), сможет ли он дизайн, который я набрасал в фотошопе на угад, через верстальщика воплотить на своей платформе? Или под каждую платформу нужно учитывать тонкость и рисовать исключительно то, что она поддерживает?
Спасибо!
Если верстальщик хороший, то он всё сделает на любой платформе.
Но чтобы упрощать жизнь верстальщику (а вернее - позволить заказчику нанимать дешёвую рабочую силу), возможно, стоит делать именно по вордпрессовским канонам.
Но лично я считаю, что ограничений на том же ВП нет. Они условны. Можно делать типовые сайты, а иногда и мне лично приходится делать такие, что никогда и не догадаешься, что это ВП... Вот.
Спасибо! Но я так понял что перфект пиксель не будет? Или все зависит от верстальщика, наличие шаблонов, плагинов? Все что я знаю про кмс, узнал сегодня, а конкретнее только нашел как установить)))
webdboyko: на вп можно какой угодно большой портал сделать, у неё же открытый исходный код, хочешь плагины ставь, хочешь - сам пиши, но есть одно НО: это делать не стоит. Я лично категорически против использования ВП для чего угодно, кроме как для блогов и сайтов визиток.