seregareal2
@seregareal2

Автоматизация (таймер на Arduino)?

помогите со скейтчем на шаговый двигатель

Его задача - Включаться каждый день в 7 утра и в 9 вечера, (один день в в воскресение что бы не включался!), сделать 5 полных оборотов за одну минуту в 7 утра, отключиться, и сделать это же самое в 9 вечера

Уже месяц мучаюсь с ним
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
seregareal2
@seregareal2 Автор вопроса
шаговик 28BYJ-48
с драйвером двигателя ULN2003
Ответ написан
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
ну а с чего Вы рассчитываете на задержку?
Timer1.initialize(7000000); // 7 Секунд
Timer1.attachInterrupt( timerIsr ); // attach the service routine here
это означает, что по истечении 7 секунд будет вызвана функция timerIsr - в которой у Вас пусто.
сперва срабатывает setup - и крутит мотор в одну сторону. Потом запускается loop - и крутит в другую. все. что напрограммировали - то и получили.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы