JiSeven
@JiSeven
web-developer

Как подружить eslint и es6 modules в Sublime Text 3?

Eslint ругается на import'ы и выплевывает такое сообщение об ошибке: "illegal import declaration".
Самый прикол в том, что если я запущу тот же eslint, только через node js, то ошибок нет.
Никто не сталкивался? Чем лечить болезнь плагина?

мой eslintrc:
{
  "parser": "babel-eslint",
  "env": {
    "browser": true,
    "node": true,
    "es6": true
  },
  "rules": {
    "strict": 0
  },
  "extends": ["standard", "standard-react"],
  "ecmaFeatures": {
    "modules": true
  }
}
  • Вопрос задан
  • 995 просмотров
Решения вопроса 1
JiSeven
@JiSeven Автор вопроса
web-developer
Перезагрузил комп - пропала ошибка
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Либо в саблайме какая-то старая версия eslint, либо она читает конфиг откуда-то еще.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы