Есть удалённый Windows сервер, на нём стоит программа PROGRAM, также установлен Open Server, с открытым доступом извне. Open Server я установил, чтобы запускать на сервере нужные python-скрипты просто стучась извне по IP-адресу сервера, для этих целей написан php-скрипт, который при вызове запускает нужный python-скрипт. Итого, чтобы запустить python-скрипт на сервере, я запускаю скрипт
server.domain/script.php. Дальше python-скрипт должен, к примеру, запустить блокнот и напечатать в нём текст, для этого использую такой python-код:
import SendKeys
from pywinauto.application import Application
app = Application().Start('notepad')
SendKeys.SendKeys('some text')
Потом, когда я захожу на сервер я вижу только открытое окно блокнота, пустое, без текста.
Если я перезапущу этот же python-скрипт на сервере через консоль, то откроется блокнот и в него напечатается текст "some text". В результате гугления и тестов я понял, что не работает набор текста и управление мышью через RDP для обеспечения безопасности. Так же нашёл несколько советов использовать SendInput и SendMessage, но не смог применить их к python. Как напечатать текст удалённо, может снять ограничения системы безопасности?