Пытаюсь научиться работать с wp. Опыт в программирвании мал, подскажите как правильно реализовать мою идею. Я зарегистрировал новый тип записи - my_trans - register_post_type('my_trans, $args); (нужно ли создавать правило 'rewrite'=> array('slug'=>'my_trans', 'with_front'=>true, 'hierarchical'=>true)?. И зарегистрировал для неё таксономию - register_taxonomy('my_category', 'my_trans', $args); - my_category, с именем родительской таксономии Мой транспорт и добавил для неё потомков - легковые автомобили, грузовые автомобили, мотоциклы, самолеты, параходы и т.д. и к каждой категории добавил страницы - например для легковых автомобилей - это мерседес, бмв, ауди. т.е. указал в таксономии - мой транспорт и его потомка легковые автомобили. После этого добавил шаблон
add_filter( 'single_template', 'my_auto_template_function', 20);
functionmy_auto_template_function'() {
if ( get_post_type() == 'my_trans' ) {
if ( is_single() ) {
// checks if the file exists in the theme first,
// otherwise serve the file from the plugin
if ( $theme_file = locate_template( array ( 'single-my_trans.php' ) ) ) {
$template_path = $theme_file;
}
}
}
return $template_path;
}
Где описал нужную структуру страницы. И вот тут возникла загвоздка (моё недопонимание) с именованием страниц и как правильно разрулить это.
Я сделал менюшку - Мой транспорт и соответственно подменю из его потомков
Т.е. Мой транспорт - Легковые авто; - адрес страницы - www.example.com/my_category/legkovie
Грузовые авто; - адрес страницы - www.example.com/my_category/gruzovie
Мотоциклы; - адрес страницы - www.example.com/my_category/motocikli
Самолеты; - адрес страницы - www.example.com/my_category/samolety
Пароходы; - адрес страницы - www.example.com/my_category/parohodi
т.е. тут идёт страницы формируется по её таксономии. И когда я захожу например на страницу www.example.com/my_categorу/legkovie - то у меня соответственно открывается страница на которой список всех автомобилей (бмв, мерседес, ауди).
И так суть проблемы, если я захожу на страницу www.example.com/my_category/my_trans/ - у меня все и легковые и грузовые, и самолеты, и мотоциклы, и пароходы выводятся вместе. Возможно ли как то на этой странице выводить названия дочерних таксономий - т.е. легковые авто, грузовые авто, мотоциклы, пароходы, самолеты. И где правильно это настроить - в шаблоне делать проверку или где-то ещё?