Sc0undRel
@Sc0undRel

Как обработать GET параметр в Datalife?

Здравствуйте.
Стоит движок Datalife, необходимо в модуле движка написать код, который будет срабатывать только при открытии страниц сайта с GET параметром site.ru/?test1
Но Datalife почему-то не воспринимает такие GET параметры - при открытии такой ссылки массив $_GET не содержит эту переменную.

Как обработать GET параметр ?
Прошу помочь.
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
@AlikDex
Но Datalife почему-то не воспринимает такие GET параметры - при открытии такой ссылки массив $_GET не содержит эту переменную.

Очень даже воспринимает. У вас вероятно включе чпу? Тогда в нужном месте htaccess'a нужно добавлять флаг [L,QSA]
например в категориях:
# Категории
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^([^.]+)/page/([0-9]+)/?$ index.php?do=cat&category=$1&cstart=$2 [L,QSA]
RewriteRule ^([^.]+)/?$ index.php?do=cat&category=$1 [L,QSA]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы