@Zewkin
Я у мамы фронтэндер

Как это сделано?

113ad16e9d5443ce8038d2f853a5c17c.png
a44b50635e3e4bbebb71e596cc968c32.png
f4781097c26e491590eb6883abd718c9.png

Тултип "треугольничек", который часть изображения. Как?

UPD Я знаю, как сделать треугольник и как его позиционировать, как в треугольнике оказывается нужный кусочек фотографии?
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
@tef
Если это не svg, а это скорее всего svg, то это css обрезка и маски. Читать тут.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Frosty88
@Frosty88
Просто сделали в CSS треугольник, применили к второму блоку, склеили. И потом через hover эффект вывели. Вот так вот. Чистый CSS.
Ответ написан
типо так:
<div class="field">
 <div class="triangle"></div>
 <div class="content"></div>
</div>

а дальше в ход вступает css с позиционированием

А вообще можно при помощи chrome developer tools посмотреть
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы