Как удалить определенное правило css из атрибута style?

Добавляю
$('...').css('prop', 'value')

Изменяется атрибут style. А как убрать добавленный стили?
Если поставить какое-то значение типа none, то оно начинает перекрывать значение из класса.

Можно как-то обойтись без считывания attr('style') и записи его обратно после "ручной" очистки?
  • Вопрос задан
  • 1335 просмотров
Решения вопроса 1
// jQuery
$("#element").css("width", "");

// Native
document.querySelector("#element").style.width = "";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nepritimov_m
@nepritimov_m
Frontend dev.
Мне кажется, нужно поменьше баловаться с подобным добавлением стилей. Намного удобнее добавить css-класс, определенный заранее:
$('...').addClass('my-class');
А потом, если понадобилось, удалить класс:
$('...').removeClass('my-class');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы