@timtimIT

Как сделать чтобы firefox отображал шрифт PT Sans Narrow ( вместо него подключает Arial)?

Здравствуйте.

Как сделать чтобы firefox отображал шрифт PT Sans Narrow ( вместо него подключает Arial)?
В хроме все нормально...

font-family: 'PT Sans Narrow', sans-serif;
  • Вопрос задан
  • 731 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@wildsnail
Подключаешь через font-face и смотришь локально в windows? если да, то у них вроде из-за политики безопасности локально не подсасываются подключаемые шрифты. Попробуй поднять локальный вебсервер и посмотреть. Должно помочь

Если не поможет, надо смотреть в каких форматах подключаешь шрифт, возможно ты не подключаешь нужный. Смотри подробности тут
Ответ написан
Комментировать
Velimudr1
@Velimudr1
Человек
@font-face {
	font-family: 'Conv_Lato-LightItalic';
	src: url('fonts/Lato-LightItalic.eot');
	src: local('☺'), url('fonts/Lato-LightItalic.woff') format('woff'),
	url('fonts/Lato-LightItalic.ttf') format('truetype'),
	url('fonts/Lato-LightItalic.svg') format('svg');
	font-weight: normal;
	font-style: normal;
}

Однозначно сработает, Лис тянет как родной.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы