@whatislove

Почему с ng-repeat не работает галерея(Slick) на Angularjs?

1. Использую slick-angularjs галерею (vasyabigi.github.io/angular-slick/).
JQuery никакого нет!!!
2. Слайдер отлично работает вот так:
<slick>
           <div>
                     <img src="{{bikes.gallery[0]}}" alt="">
          </div>
           <div>
                     <img src="{{bikes.gallery[1]}}" alt="">
          </div>
           <div>
                       <img src="{{bikes.gallery[2]}}" alt="">
          </div>
    </slick>

3. И никак не работает вот так : (т.е. сами картинки выводит, но ломается полностью плагин)
Никаких ошибок в консоле.
<slick>
      <div ng-repeat="bikes in bike.gallery">
	      <img ng-src="{{ bikes }}" alt="">
      </div>
    </slick>


4. Я подозреваю, что это как то связано с областью видимости, но что и как не могу понять.
Помогите решать задачу!!!
Всем заранее большое спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@dixoNich
frontend developer
Добавьте атрибут в slick
Вот так <slick init-onload="true", data="bikes"></slick>

Попробуйте и отпишитесь.
Ответ написан
Комментировать
streetflush
@streetflush
JQuery никакого нет!!!
Странно что в документации к Slick он указан в подключаемых...

Вообще судя по github Slick проблема известная
Вот одно из решений.... stackoverflow.com/questions/31108573/angular-slick...
Вот тут несколько https://github.com/vasyabigi/angular-slick/issues/105

Судя по всему просто картинки не успевают загрузиться и ng-repiat отработать, а директива уже делает свое черное дело...
Ответ написан
Комментировать
SerzN1
@SerzN1
Challenge me!
С каких пор это вдруг стало равнозначным?

{{bikes.gallery[0]}}
и
<div ng-repeat="bikes in bike.gallery">
<img ng-src="{{ bikes }}" alt="">
</div>


Должно быть как то так:
<div ng-repeat="bike in bikes.gallery">
<img ng-src="{{ bike }}" alt="">
</div>


*здесь смайлик держащийся за голову*
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
IT Force Краснодар
от 200 000 ₽
Порт Транзит Новороссийск
от 120 000 до 200 000 ₽
VINTEO Краснодар
от 250 000 до 300 000 ₽
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект