При установке rkhunter выходит графическое меню без возможности что-либо сделать дальше. Как установить rkhunter?
Здравствуйте. Я новичок в Линукс и поэтому прошу не кидать тухлые помидоры
Хотелось бы узнать что делать, когда при установке rkhunter выходит графическое меню с просьбой настроить почтовый сервер. Есть кнопка Ок, но она не жмется
Затем я закрыл установку, но теперь не могу снова ее возобновить. Что делать?
Я ввел данную команду, однако, как я говорил выше при вводе данной команды выходит графическое меню без возможности вводить какие-либо команды дальше. Есть подменю в конце: "ОК". Однако, оно не кликабельное
Incort: Выше вы ничего не говорили ни про этот конкретный способ установки, ни вообще про используемый. Также вы не говорили где вы вводите эту команду, что на нее выдает apt-get (если вы вообще ее вводите где надо), какой заголовок окна...
Владимир Мартьянов: ввожу в терминале sudo apt-get install rkhunter, запрашивается точно ли установить, я пишу Д, он устанавливается, затем выходит графическое меню прямо внутри терминала, Жалко скрин не сделал. Заголовок окна Postflix Configuration или Postflis Settings, не помню. В общем сработал такой вариант: нажать Таб и тогда выделяется кнопка Ок. И далее уже могу выбирать варианты настройки сети
1) При установке rkhunter в бунте зачем-то задаются какие-то вопросы при настройке (в Дебьяне - нет).
2) По умолчанию в бунте выставлен debconf frontend gnome/kde (вряд ли ТС сам его менял). В Дебьяне используется dialog по умолчанию.