Anaconda + Python + Bimbam выдаёт ошибку, что делать?

Всем приятного времени суток!

Собираюсь декомпилировать игру (ой-йёй, хотите верьте - хотите нет, файл игры в формате для редактирования в конструкторе был на зласчастном USB HDD, про который вы можете прочитать в моём профиле, он "полетел" без возможности восстановления, скомпилированная игра есть, а файл для редактирования в конструкторе нет) созданную на Clickteam Fusion.

Для этого использую:
Python 2.7.9
Anaconda (ссылка на гитхабе)
Cython установленный как дополнения через pip install
Visual C++ compiler для Python

Инструкция по которой выполнял:

Download & install Python 2.7.9. Make sure you enable "Add python.exe to Path" during Python setup.
Download & install Microsoft Visual C++ Compiler for Python 2.7
Download & extract the (Anaconda ZIP file)[https://github.com/matpow2/anaconda/archive/master.zip]
Open an administrator command prompt and run: pip install Cython==0.21.2
Change the command prompt directory to your Anaconda folder and run: build_all.bat
Change the command prompt directory to "[your Anaconda folder]\tools"
Create an empty "output" folder somewhere (I created it at "C:\output").
Run the following command: bimbam.py "[FNaF EXE]" "[output folder you made earlier]"


На шаге с запуском build_all.bat Анаконда выдала следующее:
C:\ClickteamDecompiler>python build.py build_ext -f --inplace
running build_ext
building 'mmfparser.data.chunkloaders.imagebank' extension
Traceback (most recent call last):
  File "build.py", line 76, in <module>
    ext_modules = cythonize(ext_modules, compile_time_env=compile_env)
  File "C:\Python27\lib\distutils\core.py", line 151, in setup
    dist.run_commands()
  File "C:\Python27\lib\distutils\dist.py", line 953, in run_commands
    self.run_command(cmd)
  File "C:\Python27\lib\distutils\dist.py", line 972, in run_command
    cmd_obj.run()
  File "C:\Python27\lib\site-packages\setuptools\command\build_ext.py", line 54,
 in run
    _build_ext.run(self)
  File "C:\Python27\lib\distutils\command\build_ext.py", line 337, in run
    self.build_extensions()
  File "C:\Python27\lib\distutils\command\build_ext.py", line 446, in build_exte
nsions
    self.build_extension(ext)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\setuptools\command\build_ext.py", line 187
, in build_extension
    _build_ext.build_extension(self, ext)
  File "C:\Python27\lib\distutils\command\build_ext.py", line 496, in build_exte
nsion
    depends=ext.depends)
  File "C:\Python27\lib\distutils\msvc9compiler.py", line 473, in compile
    self.initialize()
  File "C:\Python27\lib\distutils\msvc9compiler.py", line 383, in initialize
    vc_env = query_vcvarsall(VERSION, plat_spec)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\setuptools\msvc9_support.py", line 52, in
query_vcvarsall
    return unpatched['query_vcvarsall'](version, *args, **kwargs)
  File "C:\Python27\lib\distutils\msvc9compiler.py", line 275, in query_vcvarsal
l
    stderr=subprocess.PIPE)
  File "C:\Python27\lib\subprocess.py", line 710, in __init__
    errread, errwrite)
  File "C:\Python27\lib\subprocess.py", line 958, in _execute_child
    startupinfo)
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 10-21: ord
inal not in range(128)

C:\ClickteamDecompiler>


С чем связана данная проблема? В Python я разбираюсь на уровне "добавить-удалить-выполнить команду-написать hello world".

Заранее спасибо.
С уважением, Ваш новичок, чьи вопросы покажутся Глупыми.
  • Вопрос задан
  • 1442 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@blazer05
Думаю это должно помочь, покрайней мере в джанго в файле моделей эту функцию нужно указать для питона2
def __unicode__(self):      # Для python-3 кодировка прописывается так def __str__(self):
      return self.title
Ответ написан
@marataziat
Джангист-тракторист
Добавитье везде
# -*- coding: utf-8 -*-
Либо export PYTHONIOENCODING=utf-8:surrogateescape
habrahabr.ru/post/117236/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы