Pasha4ur
@Pasha4ur

Как скрыть рекламу на Habrhabr?

Всем привет

Приходится прокручивать 2 экрана, чтобы увидеть нужное в боковой колонке. Разметка:
<div class="block daily_best_posts SgbxvpbelN" style="display: block; padding: 0px;"><a href="" onclick="location.href='http://bit.ly/1W2ppDh';return false;" target="_blank" style="display:block;width:300px;height:500px;background-image:url('https://habrastorage.org/files/3df/b3f/0bf/3dfb3f0bf9b64ead95f878ebe56a23b3.jpg');"></a>
  </div>


SgbxvpbelN - каждый раз разный.

Установил в Chrome плагин Stylish, написал стиль:
div[style^='display:block;width:300px;height:500px;background-image:url'] a[href='']{
    display:none !important;
    visibility: hidden !important;
}


Все равно показывает. Что я делаю не так? Есть ли дополнение типа stylish, но чтобы писать свой JS?
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Решения вопроса 1
Pasha4ur
@Pasha4ur Автор вопроса
В общем поборол через:
}
div.daily_best_posts[style^="display: block; padding: 0px;"]{
    display:none !important;
}
div.daily_best_posts[style^="display: block; margin-top: 0px; padding: 0px;"]{
    display:none !important;
}

Иногда кривая верстка разработчиков помогает юзерам. Без !important не работало.

Теперь не видно этой нерелевантной и огромной рекламы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Достаточно поставить Adblock (не abp) и включить фильтр "ненавязчивой рекламы".
Ответ написан
Комментировать
@nirvimel
Создать рекламу не блокируемую средствами CSS в принципе возможно.
Но против лома (юзерскрипта) нет приема.
И такой юзерскрипт каждый, уважающий себя, программист напишет лично для себя.
А вот делиться своим творением с кем-то в сети - значит рубить то дерево, на котором все мы сидим.
Это вам не опенсоурс, распространение которого приносит всем только пользу. Здесь не тот случай.

Pasha4ur ждите обхода вашего решения Хабром уже сегодня.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы