mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить

Как работают подписки метеор?

Вечер добрый! Мне нужно немного инфы по поводу подписок в метеоре. А именно при работе с iron:router.
В каждом роуте у меня задан waitOn, который обеспечивает своевременную подгрузку данных.
При публикации я использую пакет publish-composite, который предоставляет немного сахара. Так вот, при переходе от одного роута к другому, если используются одинаковые коллекции, все загружается заново или просто обновляется до актуального состояния?
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Решения вопроса 1
Shutik
@Shutik
Погромист халявщик
Вот отличная статья про оптимизацию подписок, там найдете ответ
ps: советую Вам переехать на flow-router :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aylo
Если на роуте А у Вас Meteor.subscribe('getAllPost'), а на роуте В Meteor.subscribe('getSinglePost'), то подписка getAllPost будет прекращена и данные с клиента уйдут в небытие. В целом как я понимаю, Вы говорите про кеширование, насколько я знаю кеширования подписок из коробки в метеоре нет. waitOn обеспечивает Вам своевременную подгрузку данных с сервера и показывает лоадер, к примеру.

PS: Не забывайте, что publish-composite публикует и родительские и дочерние, причем скорее всего даже все поля.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект