@del993788

Знаете статью, где объясняют как сделать косые div'ы?

Здравствуйте. Подскажите статью, где доступно объяснят, как сделать такие же косые блоки как на сайте aic-qsoft.ru . В исходом коде всё напутано и трудно разобраться...
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@artishok
кратко
Ничего сверхестественного там нет. Нужные блоки просто повернуты:
.d-bgd { 
transform: rotate(-15deg);
}


Вот описание htmlbook.ru/css/transform
Ответ написан
Комментировать
@hime2
На тосторе куча вопрос таких, ищи.
А так трансформ и svg
Ответ написан
Комментировать
@Roman-Fov
Немного не по теме: чтоб убрать пикселизацию этих дивов в хроме (как на упомянутом вами сайте) используйте -webkit-backface-visibility: hidden;
Ответ написан
Комментировать
@del993788 Автор вопроса
Да то что transform: rotate 15deg , я понял, но сама суть в том, что при изменении размеров экрана, все эти блоки съезжают и получается каша-малаша... Понятное дело, что для телефона и для компьютера нужно писать разный код, но мне бы хотелось, чтобы на рзамерах 1900 и 1300 картинка смотрелась одинаково.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы