dadster
@dadster
учить инглиш тут - https://t.me/langhacks

Какой самый правильный способ добавить CSS только для одной/нескольких страницы в WordPress?

Хочу подключить стили из бутстрапа только для одной страницы.
Как лучше это сделать?
1) Сделать кастомный шаблон страницы?
2) Через какой-то плагин?
3) Добавить стили для всего сайта, но к каждому приписать класс конкретной страницы, чтобы применялось только к ней?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 4
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Я за шаблон.
Ответ написан
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
// ID - id страницы
if( is_page(ID) ) { 
// подключение стиля
}
Ответ написан
Комментировать
@maxus99
фрилансер
Если брать варианты 2 и 3, то зависит от количества CSS.
Если 2 строчки, засуньте в общий CSS файл, и точно выставьте через body.page-id.

Если кода много, то либо в код страницы через условие выше, либо же подключите отдельный CSS файл для этой страницы.
Ответ написан
Комментировать
dimasmagadan
@dimasmagadan
в functions.php подключите стили вот так
function prefix_styles_and_scripts(){
	$ver = 1;
	wp_register_style( $handle, $src, $deps, $ver, $media );
	if(is_page( id )){
		wp_enqueue_style( $handle );
	}
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'prefix_styles_and_scripts' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы