JQuery Datepicker, input=date, Google Chrome?

Суть в том, что если используется jQuery Datepicker, а полю назначен type=date, то стандартный контрол Google Chrome портит все своим присутствием.



Как его отключить? Кто нибудь поборол данную проблему, или может нашел компромис? Не хотелось бы делать поле текстовым.
  • Вопрос задан
  • 5136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
xel
@xel
front end developer
Вопрос сродни: как сделать чтобы текст не заменялся на звёздочки в input type=«password».
Данная «проблема» будет не только в Chrome, а и в Opera, а в будущем и во всех браузерах, т.к. это HTML5 Forms, а поддержка HTML5 увеличивается у всех браузеров от релиза к релизу.

Не вижу ни одной причины не сделать поле текстовым, если хочется использовать контрол от jquery.ui.
Ответ написан
ilyaplot
@ilyaplot
PHP программист
Вы используете сразу два средства.
Смысла в этом никакого нет. Либо отключайте ui, либо делайте текстовым.
Это все равно, что ставить на авто ручную коробку и автоматическую одновременно…
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
iswitch
@iswitch
Geek, Programmer, ????
::-webkit-calendar-picker-indicator {
    display: none;
}
Ответ написан
onclick e.preventDefault();
тут есть более изощренные способы, хотя я бы просто юзал type=text
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы