@kirill-93

Подключение платежной системы в magento?

Здравствуйте, никогда не пользовался магентой, подскажите, как подключить плагин платежной системы? Скачал вот отсюда www.magentocommerce.com/magento-connect/alipay-pay... вставил key у себя в connect manager, все скачалось. Настроил. Как теперь вывести кнопку их на странице оформления заказа?
Там используется вот такой код:
<ul class="checkout-types">
        <?php foreach ($this->getMethods('methods') as $method): ?>
            <?php $methodHtml = $this->getMethodHtml($method); ?>
            <?php if ($methodHtml): ?>
            <li><?php echo $methodHtml; ?></li>
            <?php endif; ?>
        <?php endforeach; ?>
        </ul>

Где $this->getMethods('methods') как я понимаю возвращает доступные методы оплаты. Но он не возвращает подключенный мной метод.
А вот такой код:
$payments = Mage::getSingleton('payment/config')->getActiveMethods();
    $payMethods = array();
    foreach ($payments as $paymentCode=>$paymentModel)
    {
        $paymentTitle = Mage::getStoreConfig('payment/'.$paymentCode.'/title');
        $payMethods[$paymentCode] = $paymentTitle;
    }

Вернет и мой метод, и как говорит гугл, последний код как раз таки возвращает список активных методов оплаты.
Как вывести его на странице оформления заказа?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
z0rg
@z0rg
senior developer / devops
Если модуль сделан правильно, а так же все настроено, то никаких шаманств с кодом не нужно и метод должен появиться при выборе метода оплаты, возможно в другом стиле если у вас кастомный дизайн.
Ответ написан
Комментировать
paalomnik
@paalomnik
PHP-Dev
просто включи модуль в его настройках, обычно это пункт Enabled/Is Enabled
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы