Как реализовать аутентификацию в REST API используя HttpBearerAuth?

Помогите, пожалуйста, понять в чем проблема.

Читаю rest-authentication.md и пишу, что там указано.
Используя QueryParamAuth без проблем добавил аутентификацию (т.к. проблема только в одном из методов, с поведеями, реализация интерфейсов все ОК), но никак не могу понять в чем завтык при использовании HttpBearerAuth.

Вот такую штуку получаю:
Www-Authenticate → Bearer2 realm="api"

В заголовках должно быть что-то типа:
header('Authorization: Bearer 0000000000111111111000001');

Как его туда добавить?
  • Вопрос задан
  • 1183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Demetriy
@Demetriy
веб и мобильная разработка
Поставьте себе плагин в браузер, например для хрома "Advanced REST client", чтобы легче было проверять. Простановка заголовков зависит от того, как вы реализуете работу с серверной частью, для самого простейшего варианта очевидно надо поискать по следующему запросу в гугле: "javascript set headers".

Из моего недавнего опыта: при разработке на тестовой площадке apache обрезал директиву "Authorization" в заголовках, пока я не добавил спец. код в .htaccess
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы