@Scorpiored88

Как изменить значения process.env на production по умолчанию?

Есть node express приложения,хочу назначить env значения production.Где вообще хранится значения этой переменной ?
Знаю можно в pakage.json указать :
"scripts": {
    "start": "NODE_ENV=production ..."

Хочу также настроить чтоб например при запуске forever app.js приложения запускалось со значениям продакшн
  • Вопрос задан
  • 2946 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Это значение переменной среды. Для юниксов вот: www.cyberciti.biz/faq/set-environment-variable-unix, для винды через GUI.
Чтобы при запуске через forever тоже была выставлена переменная, можно добавить скрипт в package.json:
"forever": "NODE_ENV=production forever app.js".
Ответ написан
Комментировать
@Aves
Чтобы установить по умолчанию, нужно в консоли выполнить export NODE_ENV=production, это установит переменную для всех дочерних процессов, или добавить эту строку в .bashrc, тогда она будет установлена для всех процессов пользователя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы