@Ns_Alm
Student

Разработка сетевых приложения под adnroid?

Добрый день, не могу найти книг по разработке сетевых приложения на платформу Android на С++.
Может кто знает есть ли такие вообще, желательно на русском?
  • Вопрос задан
  • 500 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@aol-nnov
но зачем? это ж сложно, недудобно и накладно туда-сюда данные таскать.
есть же, например, java nio, если по хардкору требуется. а то и более высокоуровневые библиотеки
Ответ написан
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
Если вы не пишите новый скайп или что то такое, то с++ вам не нужен
В большинстве случаев вы встретите restful api
для rest api я рекомендую retrofit + gson
Ответ написан
Комментировать
@DevMaster
Используйте Xamarin + c#
Зачем извиваться так с плюсами?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы