Почему функция file_get_html возвращает одну и ту же страницу при подстановке разных ссылок?

Пытаюсь спарсить простой форум с помощью php-библиотеки simple_html_dom. Сформировал массив, содержащий ссылки на странички, которые нужно обработать. Пробегаюсь по этому массиву циклом и подставляю в функцию file_get_html в качестве аргумента ссылку на страницу. С каждой страницы берётся список тем и ссылок на них и все они добавляются в ассоциативный массив. Однако вместо того чтобы каждый раз запрашивать новую страницу (в соответствии с массивом) постоянно запрашивается одна и та же (первая) страница и в итоговый массив добавляется один и тот же список тем.

P.S. Позже нашёл функцию получающую код веб-страницы не через эту библиотеку, однако она в цикле ведёт себя аналогично. Помогите, что я делаю не так?

P.P.S. print_var -- библиотека, выводящая ассоциативные массивы в удобочитаемом виде.

Код скрипта: pastebin.com/5YZWmstw
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
ravshanium
@ravshanium
аналитик, веб-программист
Перед строкой 56 добавьте:
$pageLinks[$i] = str_replace('&', '&', $pageLinks[$i]);


не знаю будет ли доступна ссылка:
https://ide.c9.io/ravshanium/demo-project

кажется нужно регистрироваться, если есть другое место где php можно онлайн тестировать, напишите.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Проверьте $pageLinks, действительно ли туда собираются правильные ссылки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы