Как удалить поле subtotal «Подытог» в Woocommerce?

Добрый день! Столкнулся с проблемой, необходимо удалить поле "Подытог".84de07eee6124d048ba669ace12492d7.JPG Пните в нужном направлении. И еще как изменить масштабирование миниатюры в каталоге, что бы картинка не обрезалась, а вставлялась полностью? c68dad36bf294eb197700d8c070d5cde.JPG

Заранее огромное спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 3504 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Dentorol Автор вопроса
С подытогом разобрался :)
Ответ написан
Поделитесь, пожалуйста, как избавиться от этого "Подытога".
Ответ написан
@leoelena
Я не специалист, и возможно это не самое правильное решение, но может кому пригодится. Описанные в интернете способы не помогали. Получилось так:
1) чтобы удалить subtotal со страницы checkout
Из wp-content\plugins\woocommerce\templates\checkout скопировала файл review-order.php в свою дочернюю тему woocommerce\checkout\review-order.php
Из файла удалила строки ( у меня 58-61)
<tr class="cart-subtotal">
	<th><?php _e( 'Subtotal', 'woocommerce' ); ?></th>
	<td><?php wc_cart_totals_subtotal_html(); ?></td>
</tr>

2) чтобы удалить subtotal со страницы корзины
Из Из wp-content\plugins\woocommerce\templates\cart скопировала файл cart-totals.php в свою дочернюю тему woocommerce\cart\cart-totals.php
Из файла удалила строки (у меня 32-35)
<tr class="cart-subtotal">
	<th><?php _e( 'Subtotal', 'woocommerce' ); ?></th>
	<td data-title="<?php esc_attr_e( 'Subtotal', 'woocommerce' ); ?>"><?php wc_cart_totals_subtotal_html(); ?></td>
</tr>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы