iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как сделать, чтобы определенная информация была видна только об определенной пользователе?

Доброе утро.
Задача вроде и простая, а вроде и не очень.

Например на страницах сайта, есть такая информация, которая не должна быть видна посетителям.
Но они должна быть не видна, только от определенного пользователя '1' ('admin')

То есть к примеру:

<div>пусто</div>
<div>текст</div>


Я это видел - через:

<?php
if ( is_author('admin') ) {
<div>пусто</div>
} else

if ( is_author('') ) {
<div>текст</div>
}
?>


----

Обновлено!

У меня есть три автора

Иван Пупкин - автор админ
Вася Дедкин  - автор
Петя Папкин - автор


Внутри каждого поста у меня есть инфа о том, или ином пользователе

Иван Пупкин
год рождения 
город
возраст


Мне надо, чтобы когда посетители заходили (важно: не пользователи, а просто посетители) , они видели инфу о пользователе ТОЛЬКО ( КРОМЕ "АДМИНА" ) , то есть если зайдем в Вася Дедкин то инфа есть, если в Пупкина то - нет.

Да у меня есть переменные <?php the_author_meta('display_name'); ?> где я могу прописать
<?php the_author_meta('display_name,-5'); ?>, но к сожалению, весь блок и инфой стилизован, и его нужно убрать другим средством.

ps. в моем мозгу это работает как то так

<?php если это автор поста - то выводить\не выводить {
кусок кода
}
?>
  • Вопрос задан
  • 410 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
логично предположить, что для этого Вам потребуется идентифицировать пользователя. И потом проверять, что обращается именно этот пользователь.
погуглите куки и сессии.
Ответ написан
Punkie
@Punkie
if(1 == get_current_user_id()){
    	echo "hello world";
	}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы