@continue

"System.InvalidOperationException" в Newtonsoft.Json.dll — C#?

Доброго времени суток. Не могу понять по какой причине программа выполняться криво.
JObject testObject = JObject.Parse(resultPage);
int userCount = (int)testObject["response"].Count();
            
string usersList = "";
for (int i = 0; i < userCount; i++)
{
    usersList += (i + 1).ToString() + ". " +
    testObject["response"][i]["body"] + ")\r\n";
}
Console.WriteLine(usersList);

YHiYQIs.png
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Решения вопроса 1
@continue Автор вопроса
Решение, данной проблемы:
string body = "";
foreach (JToken j in testObject["response"])
{
    if (j is JObject)
    {
        body = (string)j["body"];
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
InvalidOperationException - если его правильно определили, означает что вы пытаетесь выполнить операцию которая не доступна.
Что бы решить проблему и разобраться самому, можно скачать бесплатный Free .NET Decompiler and Assembly Browser.
Декомпилируйте dll как проект или файл, и подключите к своему проекту.
Таким образом вы точно найдете место где и почему генерируется исключение которое вы видите.

Или гуглить доку и примеры по DLL, т.к. явно косяк.
Ответ написан
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
покажите исходный JSON.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы