Что лучше использовать для создания GUI Java/C++?

Хочу сделать приложение, которое будет работать с БД Oracle. Скажите, что лучше использовать для создания графического интерфейса на Java?
Или может быть лучше отказаться от подобной идеи и использовать C++/Windows Forms?
  • Вопрос задан
  • 665 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
gbg
@gbg Куратор тега C++
Любые ответы на любые вопросы
Интерфейс на Java будет выглядить чужеродно, жрать ресурсы и тормозить. Берите Qt.
Ответ написан
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
php .... или любой другой серверный язык
Поясню свою мысль ─ если это все локально, бд стоит на компе юзера, и он ее использует один, то это как из пушки по воробьям, Oracle тогда излишен.
Если бд на сервере и клиент к нему подключается, то тонкий клиент оптимальный выбор.

если все же очень хочется детскопное приложение, то берите то что лучше знаете, интерфейс на java не столь ужасен как его рисуют, а для бизнес софта и вовсе фиолетово, главное чтобы удобно было.
Ответ написан
machine_messiah
@machine_messiah
http://CodeFlex.co
Java - NetBeans
C# WPF - Visual Studio
Ответ написан
Комментировать
ValorVl
@ValorVl
DevOps
Если достойно знаешь C++, то бери его и Qt . Тут даже думать нечего, во первых кросплатформенно (по настоящему).

Если речь идет о многопользовтелском по, лучше использовать трехзвенку, BD -> APP SERVER -> GUI
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы