Доброго времени суток друзья, решил я значит написать простую 2D игру, для этого мне нужны спрайты, фоны и т.д, подскажите пожалуйста где всё это взять? Есть ли какой то хороший веб-сайт с спрайтами и фонами?
Интересуют спрайты связанные с средневековьем, типа войны там, горы и т.д.
Вот откуда Вас таких берут? Вы до сего дня жили в сказочной стране, где продукты питания появлялись в холодильнике сами, сама стиралась одежда и из неоткуда появлялось то, что Вы хотели? Вот теперь забудьте об этом и готовьтесь что Вас все будут иметь. Вот например если Вы украдете спрайты, то Вас посадят в тюрьму. Если Вы возьмете бесплатные, то Вашу игру всего лишь будут банить во всех сторах, ну или просто не купят и запомнят Ваши контакты, чтобы впреть с Вами не иметь дело.
И все это же относится и к саундам. Хотя саунды могут быть одинаковыми, это единственное различие.
А если в голову придет найти художника и поделится с ним выручкой от игры, то в лучшем случаи картинки будут, как у первоклассника и в Вашу игру просто не будут играть. И самое большое отличие от историй которые Вы наверно читали или слышали от людей, которые делают игры уже давно, это то что раньше начало было для всех одинаковое, а сейчас новички вынужденны конкурировать с компаниями образованными теми самыми новичками. И это почти не реально. сейчас уже 2D не катит, минимум нужно 3D рендерить в 2D.
Игроки уже стали более искушенными, а стремные игры не покупают, так как за десятилетие их уже столько накопилось, что зачем ещё этот шлак брать.
copal: хочет научиться делать игры со средневековым сеттингом? Может кому-то даст на тест/оценку, всякое может случиться. Но подходить к этому вопросу в той манере, в которой подошли Вы, не очень-то уважительно.
copal: C чего Вы взяли, что я собирался её продавать? Игру я собираюсь делать чисто для себя/ друзей. Средневековый контекст мне нужен поскольку игра именно про средневековье. К чему было писать такое огромное сообщение о том, что "игру не купят", "2d не катит" и т.д?