@iuegfiewug

Php Mysql вывод актеров из БД. Кинопоиск?

Всем привет ребят подскажите как вывести из бд актеров по id если записей в бд 2 миллиона? И как кинопоиск так выводит актеров, режисеров и сценаристов к примеру и разделяет. Я думаю это можно решить так, вывести
SELECT * FROM actors
У нас есть массив данных и что дальше делать? Если foreach не воспринимает, требует много оперативки да и это нереально. Я просто представить могу , но как допетрить не в силах.
В базе к примеру у фильма режиссеры хранится вот так 1,2,3,4,5,6 ну и также актеры и сценаристы. Как решить, прошу помощи плизз?....
  • Вопрос задан
  • 384 просмотра
Решения вопроса 1
dzheka3d
@dzheka3d
Вам нужна отдельная, связующая, таблица, в которой будет поле указывающее на id режисера из таблицы режисеров и id фильма из таблицы фильмов.
Вы просто не правильно храните режисеров (если я правильно понял вы храните их через запятую в одном из полей)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zlobin
@zlobin
Занимаюсь программированием на PHP
Для начала изучите MySql. Если Вам это не интересно наймите тех кто в этом разбирается. Какой вопрос - такой ответ.

Хотите получить нормальный ответ укажите структуру таблицы или БД, дайте больше данных
Ответ написан
@iuegfiewug Автор вопроса
То есть если я правильно понял, это должно выглядеть так создание новой таблицы к примеру
<b>old_actors</b>
Структура будет такой id, actors_id, types
id - уникальный ид
actors_id - id актера, режисера, сценариста и тд...
types - id кто такой то есть, directors, actors или scenaryo
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы