A1ejandro
@A1ejandro
youtube блогер, ИТ-специалист

Программа/решение для реализации запроса к xls-файлу, как?

Привет,

Есть извне формируемый объемный XLS-файл. В нем есть поля ID, FIO, DATE. Нужно что-нибудь "легкое", какой то простой и минималистичный интерфейс для поиска строк (которых может быть несколько) включающих искомое значение.
Работать в самом Excel - видно слишком много, не хочется всем операторам показывать весь файл, они должны видеть только запрошенное ими...
Ваять обработку в 1С - тоже совсем не "легкое" решение получается.

Что бы использовали вы для решение такой задачи? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 3
@MonkAlex
C#, SQL, Delphi, C++ etc
Если я как оператор запрашиваю пустую строку или "*" например, должен ли я получить в итоге всё равно весь файл?
Ответ написан
@LiguidCool
Access вроде умеет запрашивать из xls, там сделать фильтр дело техники.
Ответ написан
Комментировать
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Программирование
software engineer
Простенький веб-интерфейс с поиском, xls файл автоматически выгружать в sql базу.
Все можно сделать на php или python за день или за пару часов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы