Finom
@Finom

Где постить статьи о JavaScript на английском?

Наконец, бюджет проекта matreshka.js приходит в порядок и долгожданные (в том числе и мной) переводы постов (двух туториалов и одной "промо" статьи) о фреймворке появятся со дня на день. Теперь стоит вопрос куда эти статьи выкладывать. К сожалению, я не могу найти ничего подобного Хабрахабру. В англоязычном мире веб разработки доминируют часные блоги и сборщики ссылок, типа Реддита и javascript.com.

Сначала была мысль разместить их на своём личном сайте, но эта идея мне кажется неправильной. Вторая мысль - Medium. У них прекрасная верстка, потрясный дизайн, но, к сожалению, нет подсветки кода. В одном из постов 42 сниппета кода, т. е. если юзать Github Gists, прийдется встроить 42 айфрейма в пост.

После того, как статьи будут выложены, планируется разместить их в ссылочных аггрегаторах, так что ресурс необязательно должен быть популярным.

Вопрос обозначен в заголовке: есть ли англоязычная, современная, красивая (Reddit - ужас из 90-х) блогоплатформа с подсветкой кода и другими стандартными средствами форматирования, куда можно выкладывать посты о яваскрипте?
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@GreatRash
На счёт именно блога хз, но можно запостить на Tuts+ или SmashingMagazine.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Очень классный был dailyjs.com.
Напишите владельцу, может, разместит вашу статью.
Ответ написан
Комментировать
sergski
@sergski
web-developer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы