UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

Как из jquery перекинуть в php переменную?

$('input[name="radioName"]:checked').val();
Как к примеру данное значение присвоить к переменной php/
  • Вопрос задан
  • 551 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iliapro
@iliapro
Веб-разработчик
Нужно отправлять методом POST или GET. Я бы выбрал POST, код будет выглядеть так:
$("#radio").click(function(){
    $.post("doc.php", {cokie:$("#radio").val()});
});

То есть, он берёт значение input с id=radio и отправляет его методом POST в документ doc.php. PHP код должен быть таким:
<?php
    $radio = htmlspecialchars(strip_tags($_POST['radio']));
?>

Сразу написал небольшую проверку, чтобы слишком просто пролезть на твой сервер не было)
Ответ написан
Отправить Ajax запрос
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы