@mihalich

Почему Google.Analytics в подсчете Событий использует деньги?

Гугл пишет:

ga('send', 'event', 'category', 'action', 'label', value); // value is a number.

Окей Гугл.

ga('send', 'event', 'клик-в-форме-поиска', 'клик', 'использование-саджест-поля', ID-лота);

т.е. в value я пишу цифровое значение, идентификатор объекта, на который кликает посетитель сайта:

clip2net.com/s/3p9rW16

Почему затем Гугл начинает это всё суммировать и показывать как Деньги?

clip2net.com/s/3p9s6iA
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
@Logrise
Вы неправильно используете это поле, в нём не должно быт ID, это Value. Согласно настройкам вашего ресурса (там вы выбираете валюту для аккаунта), значения Value приписывается та валюта, что вы выбрали в отчётах по ценности конверсии.
Используйте в качестве ID поле Label.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы