@woltron101

Как называется событие нажатия кнопки в браузере «свернуть в окно»?

как называется событие нажатия кнопки в браузере "свернуть в окно"? resize не подходит
d0c84ed6af1745bebce1d5bad2d7a084.png
  • Вопрос задан
  • 1175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Нет таких событий. Есть только событие выхода из полноэкранного (по f11) режима.
Ответ написан
Комментировать
IvanTheCrazy
@IvanTheCrazy
Отлавливайте onresize для окна :)
Ответ написан
@woltron101 Автор вопроса
может есть костыли какие?
мне нужно менять размеры после нажатия кнопки
Ответ написан
Комментировать
@esvlad
Веб-разработчик
Определять ширину/высоту браузера (не окна) и не париться.
document.body.clientWidth; Определяет ширину браузера.
document.body.clientHeight; Определяет высоту браузера.
$(window).width(); Определяет ширину браузера, но только при наличии jQuery.
$(window).height(); Определяет высоту браузера, но только при наличии jQuery.

К примеру: если ширина браузера стала менее 1200 пикселей, изменить атрибут width у элементов с классом scaleImg на -25%.
$(document).ready(function() {
		if($(window).width()<1200){
			$('.scaleImg').each(function(){
				$(this).attr('width',Math.round(($(this).attr('width'))*0.75));
				$(this).attr('height',Math.round(($(this).attr('height'))*0.75));
			});
		}
	});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы