Добрый день! Имеется модемчик ECI B-FOCuS 0-4G2PW(провайдер) и роутер микротик RB941-2nD. хочу поставить микротик сестре в квартиру(живет этажом ниже) для усиления сигнала wi fi. Провод кидать для связки не хочется. Вопрос возможно ли настроить микротик так чтобы он подключился к wi fi и раздал его дальше. Вся проблема в том что на ECI B-FOCuS 0-4G2PW нету WDS и ниче такого что с этим связано. Как то получилось настроить микротик чтобы он подключился к текущему фай вай и дал интернет через изернет, но мне надо именно ретрансляцию вай фай. Просто опыта в настройке микротика нету. Всем огромное спасибо за ответы
короче со стандартных настроек я сделал чтобы роутер получал айпи от основного модема по dhcp, потом подключил его к своей wifi сети и wlan стал station-pseudobridge и трафик через него пошел. Потом попробовал добавить VirtualAP с таким же SSID, вай фай микротик не усилил, потом сделал другой SSID и сменил security profile, желаемого результата я не получил. wlan в режиме Stantion вообще трафик пропускать не хочет. Может я что то не то делаю?