Как отучить Outlook 2010 обрезать входящие письма (html)?
Суть проблемы следующая. В сети используются два почтовый клиента: Outlook 2010 и Web интерфейс (браузер). При пересылки сообщений из браузера (формат сообщения html) клиенту который работает через Outlook вся переписка полностью пропадает, остаётся только последнее сообщение.
На просторах всемирной сети нашёл решение, которое помогает как то частично, т.е. раз на раз не приходится - то режет, то нет. Суть решения заключается в добавление в реестр следующего содержимого, для смены кодировки на Base64
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Options\Mail]
"InternetMailTextEncoding"=dword:00000002
В общем проблема до сир пор актуальна и не даёт покоя.
Галочка - outlook > параметры > почта > формат сообщения, галочка "уменьшать формат сообщения.... " . О которой подсказал Сайпутдин Омаров, НЕ ПОМОГЛА!
Дурацкий Outlook живёт своей жизнью, не понимаю чего ему не хватает ((. Обрезает все сообщения переправленные сообщения.
Иванов получил сообщение от Сидорова - "У меня всё хорошо". Далее Иванов переслал это сообщение Петрову и дописал "У меня так же как и у Сидорова, всё хорошо". Петров открыв сообщение увидел только текст Иванова "У меня так же как и у Сидорова, всё хорошо", без текста из сообщения Сидорова.
Почтовый клиент (Outlook) Петрова обрезал сообщение, отправленное из Web интерфейса почты Иванова.
в outlook > параметры > почта > формат сообщения, не пробовали убрать вторую галку (уменьшать формат сообщения....)? дело в том, что я не сталкивался на 2010, сейчас используется в офисе 2013, оставшиеся пользователи тоже не жалуются. У нас очень активно используется OWA и Outlook, если было бы такое обнаружено, сразу бы по шапке получили.