@HolmesInc

Как исправить ошибку при активации плагина?

Доброго времени суток!
Пытаюсь осваивать основы создания плагинов для Wordpress однако столкнулся с такой ошибкой, которая выдаётся при активации планига:
"Плагин произвёл при активации 325 символов неожиданного вывода. Если вы заметите ошибку «headers already sent», проблемы с RSS-лентами или другие неполадки, попробуйте деактивировать или удалить этот плагин."
Собственно, пытался гуглить, различные варианты типа "сменить кодировку на UTF-8 without BOM" не помогли. Прикол в том, что даже если в плагине всего то оставить оглавление(описание плагина) ошибка не исчезнет. Движок стоит на Денвере, версия Wordpress 4.1.3
Kod:
<?php
/*
Plugin Name: Category Adder
Plugin URI: http://wp-example.com
Description: This plugin add new category
Author: Andrew 
Version: 1.0
Author URI: 
*/

register_activation_hook(__FILE__, 'activate_options');

register_deactivation_hook(__FILE__, 'deactivate_options');

add_action('admin_menu', 'plugin_setting_menu_item');

function plugin_setting_menu_item() 
{
    add_options_page('RDolls Category Adder', 'RDolls Category Setting', 8, __FILE__, 'plugin_setting_page');
}

function plugin_setting_page()
{
	
}
?>
  • Вопрос задан
  • 1945 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
1.
register_activation_hook(__FILE__, 'activate_options');

соответственно ищет и не находит - предупреждение один
2.
add_options_page('RDolls Category Adder', 'RDolls Category Setting', 8, __FILE__, 'plugin_setting_page');

Использование уровней считается устаревшим еще со времен царя гороха. Надо пользовать возможности, вот так
add_options_page('RDolls Category Adder', 'RDolls Category Setting', 'manage_options', __FILE__, 'plugin_setting_page');

3. Если не пользуете никаких отладчиков смотрите хотя бы в логи сервера, будет сильно проще жить
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы