Какой движок использовать для игры типа 2048 или Infinit loop?

Добрый день. Загорелся желанием написать игру для андроида, по уровню графики похожую на такие игры как 2048 или Infinit loop. После гугления выяснил что для 2D игр лучше всего использовать фреймворк libGDX. Однако мне хотелось бы что-то попроще. Есть ещё варианты?
  • Вопрос задан
  • 643 просмотра
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Разработка игр
Есть. Marmalade, Unity3d, Cocos, Corona. Смотрите по вашим навыкам и знаниям языка.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@belozerow
2048 можно на обычных андроидовских вьюхах сделать, не думаю, что движки хоть как-то упростят задачу.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Уровня 2048 можно на HTML5 (например, на Phaser) и в PhoneGap. Опять таки, зависит от ваших навыков и знаний.
Ответ написан
Комментировать
stasuss
@stasuss
быдлокодер со стажем
ну для libgdx это отличный был бы учебный проектик так то
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы