Как происходит вывод заработанных денег на приложениях из App Store?
Здравствуйте, подскажите. Как происходит вывод заработанных денег на приложениях из App Store?
Платное приложение уже приносит прибыль, весь банкинг в itc настроен.
Какая сумма должна накопится чтобы можно было сделать вывод на карту?
Вывод происходит автоматически или вручную?
Какие суммы можно выводить без налогов?
Есть ли комиссия при выводе в Украине?
s0ci0pat: при переходе и так понятно что она реферальная и выгоду получаю не только я, но и тот кто по ней регистрируется +$25 обоим.
Оффтоп:
Я давно живу в Польше, так что Украине ничего не должен. Даже если б жил, тоже не платил, государство мне ничего не дало, нет даже верховенства права, везде крыша и блат. Среди политиков нет идеалистов, да и среди обычных людей большинство преследует сугубо свои личные цели.
s0ci0pat: Да, плачу с официальной зарплаты. С AppStore - нет. Мотивы очень просты, я купил mac и устройства для тестирования, научился программировать, и в свое свободное время написал пару программ. Государство в этом никак не участвовало. + к этому я не могу получить налоговый вычет с потраченных средств.
Alexander: У тебя случайно не отключают электричество на несколько часов в день?
А интернет наверно работает пару часов в сутки, когда спутник как раз нас тобой, да и то нестабильно?
А когда деньги от Apple приходят на карту, банк списывает чуть ли не половину не понятно за что и отказывается возвращать?
У тебя в соседнем подъезде случайно не горит квартира уже несколько часов, потому что у пожарных одна машина да и та времен первой мировой?
А в подъезде под лестницой труп уже неделю лежит, а скорая не едет, потому что нет бензина?
На улице как после бомбардировки, потому что коммунальщикам не платят уже полтора года?
Ты когда с девушкой гуляешь, могут подъехать бандиты избить тебя и увезти ее в баню?
Тебе выслать продукты, а то у вас там все втридорога, и инфляция под 100% ежедневно?
А может ты наверно писал это сообщение под свечами из выкопанной землянки, а сверху сыпалась земля, потому что какие-то боевики-террористы обстреливают твой дом?
Хотя возможно ты просто наивный ребенок, который думает, что в Польше все по волшебству или очередной тупой взрослый, который бахвально пишет в интернете о том, что государство для него ничего не делает и оно ему не нужно, но почему-то едет не на территории ИГИЛ или сомалийских пиратов, где нет государственности и можно творить все что хочешь, а в цивилизованную Европу, где куча законов, конституций, полицейских да и Женевская конвенция соблюдается.
s0ci0pat: такой максимализм в Вашем ответе, такое себе доведение до абсурда. Такое свойственно подросткам. Но не будем о нас. Большинство из описанного коммерческие структуры.
Теперь о функциях государства: Пожарные, Полиция и Армия - сколько бы мы не платили, все своруют.
Считаю, что достаточно того что платятся налоги с того что я покупаю в стране(НДС) - это для населения. И Юр. лица платят т.к. они занимаются коммерческой деятельностью в существенных объемах.
Считаю, что подоходный налог с населения должен быть прогрессивным и начинаться со ставки 0% для суммы меньшей средней ЗП по стране.
Alexander: Просто давно уже не смотрю на мир в розовых очках, потому что мне пришлось жить в таком месте. В месте, где люди обрадовались, что власти больше нет и не нужно платить налоги, а потом удивлялись почему никто не ремонтирует дороги и не работают школы. В месте, где из-за отсутствия работы половина женщин стояло на трассе, а половина мужчин на этой трассе занималось бандитизмом.
Спасибо, но больше не хочу! По этому живи и дальше по принципу "Я нарушу закон, потому что потом его все равно нарушит кто-нибудь другой", а я буду и дальше жить по своим.