kriptomen
@kriptomen
Веб-разработчик

Как в Symfony 1.4 добавить динамический лейбл при выводе ошибки «required»?

Приветствую всех!



В «ProjectConfiguration» можно переопределить текст выводимых ошибок, например:



sfValidatorBase::setDefaultMessage('min_length', 'Минимум %min_length% знаков');<br>
sfValidatorBase::setDefaultMessage('required', 'Поле обязательно для заполнения');<br>


Но для «required» нет возможности добавить название поля, вот так например:



sfValidatorBase::setDefaultMessage('required', 'Поле%label% обязательно для заполнения');<br>




Как можно добавить этот самый %label%?
  • Вопрос задан
  • 2732 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dimusik
Я вижу несколько вариантов решения проблемы:

1. Можно написать свой, кастомный шаблон вывода поля формы с увеселительными заведениями и самками роботов и рендерить поля через него.
2. Можно определить сообщение об ошибке внутри класса самой формы.
3. Можно написать свой валидатор, наследованный от sfValidatorBase в котором прописать необходимые плейсхолдеры.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы